Antes de realizar el seguimiento de pedido hay que tener en cuenta lo siguiente:

1. Los pedidos realizados antes de las 17:00 horas serán enviados el mismo día, los restantes pasaran al dia siguiente.
  2. El tiempo de entrega es de 24 a 48 horas en días laborales. No incluidos Festivos, fines de semana o fiestas locales.
  3. La empresa GLS que es nuestro proveedor de envíos suele enviar un SMS con el código de seguimiento y una fecha de MÁXIMA de entrega, por lo que puede indicar hasta 72 horas. esta informacion es informativa y suele llegar nomralmente en 24 a 48 horas una vez recibido el mensaje

Para realizar el seguimiento del pedido siga las siguientes indicaciones

Seguimiento de pedidos

Paso 1: Acceder a historial de pedidos

Paso 2: Escoja su pedido

• de la lista que aparece seleccione su pedido y de clic en Detalles

Paso 3: Al final del resumen de la compra verá un recuadro con la fecha, transportista y el código de seguimiento